четверг, 6 ноября 2014 г.

Как прошли выходные?

Всем привет! Как прошли праздничные выходные?
У нас из самого запоминающегося был поход в цирк. Самарский цирк пребывает в плачевном состоянии, уж сколько раз его закрывали не сосчитать. Но хорошо, что хоть такой есть)
"Белые тигры" - название программы, соответственно на плакате - они самые) Вопрос сына: "Где тигры?", который прозвучал при входе в цирк повторялся целый час (всю первую часть представления), пока наконец-то они не появились. Зато радости было сколько у ребенка)))) 
А у нас радости за него))) 
Плохое фото, но на нем не так сильно заметно ужасное состояние нашего цирка. Все уже кажется привыкли((( Но может быть построят новый когда-нибудь!?!))) Мальчик недоволен, потому что нет тигров)))
А в остальные дни все домашние дела, да заботы. Вот как-то быстро так пролетели дни! ПОКА! 

4 комментария:

  1. Да, наш цирк давно в плачевном состоянии.Последний раз лет 20 назад там была...Сейчас мне очень жалко цирковых животных.Хорошо, что дети всего этого не замечают и радуются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я про это не думаю, стараюсь плюсы искать во всем. Может им было бы еще хуже, кто знает?! А если в нашем городе будет новый цирк, то наверно я туда только с внуками попаду)))

      Удалить
  2. Рада, что ребенок все такие дождался тигров :) И получил столько хороших эмоций :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, спасибо! Да получил, потом дома коту показывал как надо выступать) (он у нас правда не белый, зато в полосочку)))

      Удалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...