четверг, 10 октября 2013 г.

Вот и лето пролетело!!!


Вот и лето пролетело!!!

Вот и лето пролетело, да что там лето и осень пролетает незаметно. А я вот решила проводы лета отметить. Да, с таким большим запозданием, ну как говорится, лучше поздно, чем никогда.


Лето было жарким, может из-за того, что проводили мы его в городских джунглях. Мы старались не сильно расстраиваться из-за этого, ведь у нас была надежда, что мы сможем вырваться из их сетей и попасть, хоть на чуть-чуть, в настоящее лето, пронизанное морским воздухом. А когда все начало складываться считали дни. Хоть и выпало это лето на первый месяц осени )

За неделю до сентября мы нашей небольшой семьей сели в машину и выехали из нашего славного города на Волге. А куда мы выехали, конечно, на МОРЕ!

После двухлетнего затишья в автопутешествиях, мы все таки РЕШИЛИСЬ отправиться в эту дальнюю поездку. Родного, любимого кота пришлось оставить у бабушки, т.к. путешествие длинною почти в двое суток он бы не выдержал. Вот так и началась очередная поездка в Крым.

Ездили мы на машине в Крым уже дважды. Можно сказать, что объехали его почти весь. Но все-таки, для нас остается много неизведанных местечек и красот этого так манящего нас полуострова.

Это путешествие отличалось от прошлых двух тем, что появился еще один пассажир (член экипажа) в машине. Пассажир с достоинством выдержал испытание (даже лучше меня), я и не ожидала, что сын так спокойно его перенесет.

Ну, так вот, проехали мы в ту сторону немало 2000 км , хотя для кого-то это покажется не расстоянием. Много читала отзывов и рассказов про автопутешествия, и по 5000 – 7000 км в одну сторону выходит и ничего, спокойно проезжают. Туда ехать значительно легче, ведь знаешь, что впереди тебя ждет море и отдых. Но обратный путь кажется намного длиннее, хочется уже поскорее очутится дома. Последние 500 км до родного города даются с особым трудом.

Провели мы на море аж целых 22 дня! Вот так не хотелось уезжать. Планировали дней на 10, но они пролетели так молниеносно, что мы решили задержаться) 

Не стану выставлять фото типа «это мы едем», «это мы купаемся», «это мы едим» и т.п. Думаю, что этого добра уже полно. А покажу просто море, каким мы запомнили его мы )







А этой фоточке уже два года.

А эту мы сделали этим летом, видите разницу?

Ну, вот и вся заметка о путешествии, очень коротенькая. Всех ощущений не напишешь, а в двух словах – было супер, здорово и весело! Нам понравилось!!!

Ну и как всегда извиняюсь, за грамматику и пунктуацию)))

























Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...