понедельник, 24 июня 2013 г.

ВЫХОДНЫЕ



Привет всем, кто случайно или нет, заглянул ко мне! Выходные прошли, точнее, пролетели, уже ждем с нетерпением следующих! Хочу немного рассказать, как мы провели эти летние деньки!

Съездили на природу, побыли на берегу нашей Великой реки – Волги. Какая же у нас красота - одна Волга чего стоит, горы и просто потрясающие виды.






Мы стремимся, хотим уехать на моря и океаны, лучше конечно, куда-нибудь подальше в какую-нибудь «заграницу»! Ведь, как говорится, хорошо там, где нас нет! И не замечаем, не ценим, сколько всего прекрасного рядом.
Многие самарцы, даже не купаются в Волге, да что там, даже порой и не видят ее в суете дней и работе. А ведь к нам приезжают из других городов и даже стран, чтобы посмотреть на наши пейзажи, горы, скалы, на все наши широты и красоты. А наша набережная – просто супер место! Особенно теперь, когда с нее (наконец-то) убрали все эти вонючие кафешки и прочее г… Так вот, что имеем не ценим!

Самара, Волга

Самара, Волга



Мне вспомнилось, когда мы первый раз были на море, местные аборигены говорили, что вообще забыли, где у них это самое море находится, и что они в нем купались в молодости, а сейчас они уже на пенсии и все равно не до него. Мы тогда так удивились, да как это так жить на море и не купаться в нем, не вдыхать этот соленый воздух! Ведь мы именно за этим едем за тысячи километров.
Но сейчас я их стала понимать, мы в этом году только первый раз выбрались к Волге, хотя уже почти прошел первый месяц лета! Насладится видами и отдохнуть у нас получилось!!! УРА! !! Надеюсь, что не последний раз за этот год.

река Волга, Самара

(Извиняюсь, за грамматику и пунктуацию они у меня всегда прихрамовали,а сейчас наверно вообще хромают.)
Понравилось сообщение? Поделись с друзьями

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...